você está na página: Cardápio

 

Apresentamos nosso Press-Release, com opções de cardápio, para seu conhecimento e analise.

Importante ressaltar que, atendemos também a outros tipos de eventos, que contemplam comemorações diversificadas, basta que o cliente solicite.

Estamos abertos e elaboração de um cardápio personalizado, que contenham sugestões e correspondam as suas necessidades e possibilidades de investimento, assim como a orientações complementares.

O Buffet Le Belle Buffet vem conquistando seu espaço a mais de quatorze anos, sempre no comando do chef Marcos Panaro, inovando sempre o que a de melhor no mundo do prazer da gastronomia.

Nosso objetivo contempla a plena satisfação dos clientes.
Apreciamos retorno de suas impressões.


Informação Relevante

Está incluso no orçamento todo o material para a realização do evento, tais como:
• Carrinho para bebidas
• Pratos de porcelana
• Talheres de Inox
• Copos
• Taças
• Rechauds de Inox
• Rechauds de Prata
• Maitre
• Garçons
• Conjunto de equipamento inerente a infra estrutura de atendimento

Opcionais

• Sousplast de Ratan
• Sousplast de Aluminio
• Sousplast de Prata
• Taças Coloridas
• Open Bar
• Carrinho de Sorvete
• Gueridon para Bebidas
• Mesa de Sobremesa
• Mesa de Tapioca
• Mesa Oriental



 


Cardápio para coquetel 01
(acima de 120 pessoas)

Bebidas: coca cola, guaraná antártica, água com e sem gás, cerveja Brahma

Sucos: abacaxi com hortelã, laranja espumante

Entradas frias: tomatinho cereja recheado com mussarela de búfala, trufas de tomate seco, creme de salmão na tortelle

Entradas quentes: Trouxinha de mortadela, tortelle de frango com catupiry, empadas de palmito, quiche lorraine, espetinho de vitela e frango empanados com creme de mostarda, camarão na moranga, escondidinho de carne seca com mandioca, polentinha cremosa com fungli, cuscuz de bacalhau, coxinha de frango e pérolas de queijo

Massa: rondelli de quatro queijos com molho branco, farfalhe com molho a bolonhesa e molho rose

Bolo com sorvete e calda

Mesa de café colonial: com café, petit fours, donuts, bombom, tortinhas de limão e maracujá.


Cardápio para coquetel 02
(acima de 120 pessoas)

Bebidas: coca cola. guaraná antártica , água com e sem gás, cerveja brahma

Sucos: de abacaxi com hortelã, laranja espumante

Entradas frias: carpaccio com parmesão, servido em torradas, creme de salmão em barquetes

Entradas quentes: tortellete de massa folheada de frango com catupiry, empada de palmito, quiche lorraine, espetinho de frango, e vitela empanados, coxinha de frango, perolas de queijo, camarão na moranga, escondidinho de calabresa com mandioca

Jantar Massa: rondelli de presunto com mussarela ao molho rose, penne com quatro queijos e a bolonhesa

Bolos: com sorvete e calda

Mesa com café colonial: petit fours, donuts, tortinhas de frutas
 


 

Cardápio para Jantar 01
(acima de 120 pessoas)

Bebidas: coca-cola, guaraná antártica, coca cola light, guaraná light, água com e sem gás, cerveja Brahma.

Canapés: creme de salmão e carpaccio com parmesão

Salgados: Risoles de presunto e queijo, coxinha de frango com catupiry, croquete de carne, esfiha, pérolas de queijo.

Saladas: Salada de folhas, salada crocante

Arroz: Arroz com brocolis e arroz branco

Carnes: Maminha ao molho madeira, filet de frango com ervas finas

Bolo Decorado: a escolher

Dessert: sorvete de creme com calda de chocolate.

Mesa de café colonial; café, petitfours, tortinhas de limão


Cardápio para Jantar 02
(acima de 120 pessoas)

Bebidas: coca-cola, guaraná antártica, coca cola light, guaraná light, água com e sem gás, cerveja Brahma.

Sucos naturais: ( abacaxi com hortelã , laranja espumante )

Canapés: petit wraps de peito de peru, creme de salmão.

Salgados: tortinha de palmito, escondidinho de carne seca com mandioca, quiche lorraine,polentinha de carne com fungli servido em mini louça, empada de palmito

Massa: Rondelli de presunto com mussarela ao molho rose.

Carnes: Filet mignom ao molho madeira e filet de frango com ervas finas

Bolo Decorado: a escolher

Dessert: sorvete de creme com calda chocolate.

Mesa de café colonial: café, petitfours, bombom, tortinhas de limão e maracujá, donutus.

 


Cardápio para Jantar 03
(acima de 120 pessoas)

Bebidas: Coca-cola, guaraná antártica, cerveja Brahma ou Skol água com e sem gás

Canapes: creme de salmão, carpaccio com parmesão e trufas de tomate seco

Salgados: Tartellete com flores de salmão e dil ao coulis de limão siciliano, Camarões empanados ao molho de alcaparra, mini guichê lorraine, polentinha cremosa com rangu de funghi em loucinha, escondidinho de carne seca com mandioca,mini baked com crem cheese e tomate seco, escondidinho de pernil com couve crocante.

Saladas: salpicão de frango, salada de agridoce, e salada mista de palmito com tomate seco.

Acompanhamento: batata soute, salmão ao molho de maracujá, codorna recheada ao molho de damasco, filet mignom com cogumelos frescos ao molho do porto

Massa: Manicare de quatro queijos ao molho de manjericão.

Risoto de limão siciliano com mascarpone, Arroz com champagne e amêndoas.

Bolo e Doces
Bolo decorado com recheio a escolher

Dessert: Sorvete de creme com calda vermelha

Mesa de café colonial: Café, petit fours, tortinha de limão, donuts, bombom, licor de amarula

 


Cardápio para churrasco 01
(acima de 120 pessoas no evento)

Bebidas: coca cola, guaraná antártica, agua com e sem gás, cerveja brahma ou skol

Suco: de abacaxi com hortelã, laranja espumante
 
Entrada:
escondidinho de carne seca com mandioca, empada de palmito, esfira de carne, coxinha de frango e pérolas de queijo

Saladas:
mix de folhas, salada de palmito com tomate seco e mussarela de búfala com legumes e frios, maionese de legumes, farofa vinagrete.

Mesa com pães

Arroz branco e carreteiro

Carnes: Alcatra, contra filet, filet de coxa, linguiça de porco nobre

Bolo com sorvete a escolher

Mesa de café colonial: com café, petit fours, donuts, tortinhas de limão e maracujá, bombom



Cardápio para churrasco 02
(acima de 120 pessoas)
 

Bebidas: coca cola, guaraná antártica, água com e sem gás cerveja brahma ou skol

Sucos: de abacaxi com hortelã, laranja espumante

Entradas: mesa máster de frios e frutas, queijo goud, queijo provolone, queijo frescal, queijo parmesão, queijo prato, queijo gorgonzola, presunto, mussarela, rosbife, azeitonas pretas e verdes, mouse azeitonas pretas, e de milho verde

Frutas: abacaxi com vinho, uva, melancia, melão com favo de mel

Mesa com pães

Arros com brócolis e branco

Carnes: Alcatra, linguiça nobre, filet de coxa de frango

Massa: Rondelli de presunto com mussarela ao molho rose

Bolo com sorvete e calda de morango

Mesa de café colonial: Café, peti fours, donuts, tortinhas de limão e maracujá, e bombom
 


Cardápio churrasco 03
(acima de 120 pessoas)

Bebidas: coca cola , guaraná antártica, água com e sem gás, cerveja brahma ou skol

Sucos: suco de abacaxi com hortelã, laranja espumante

Entradas: coxinha cremosa de frango, pérolas de queijo, empada de palmito, esfira de carne, escondidinho de carne seca.

Saladas: salada mista de palmito com tomate seco, lefumes e frios, mix de folhas, salada de salpicão de frango, vinagrete e farofa

Arroz branco e carreteiro

Mesa com pães

Carnes: Picanha, alcatra, linguica nobre, filet de coxa de frango, lombo de porco

Massas: Rondelli de presunto com mussarela ao molho quatro queijos

Bolo com sorvete a escolher

Mesa com café colonial: Café, petit fours, donuts, tortinhas de limão e maracujá, bombom, licor de amarula

 



BEBIDAS
 

Vodka Smirnoff, Saquê e Sagatiba

Saquerinha de morango

Saquerinha de maracujá

Saquerinha de limão

Saquerinha de Kiwi

Caipiroska de morango

Caipiroska de maracujá

Caipiroska de limão

Caipiroska de kiwi

Caipirinha de morango

Caipirinha de maracujá

Caipirinha de limão

Caipirinha de kiwi

Caipirinha de Rúcula

+04 tipos de drinks sem alcool com as frutas acima.

Você também pode trocar uma ou mais frutas acima pelas frutas que você gosta.

Sex on the Beach: vodja, suco de pêssego e suco de laranja, groselha

A utilização das frutas também é feita com leite condensado para não ficar forte.
 


 

 

Home | O Buffet | Serviços | Cardápio | Galeria | Vídeos | Dicas | Parceiros | Contato


X


Informações:
Telefone:
(19) 3462.2063 | contato@lebellebuffet.com.br
 Design: www.precisouachou.com.br

©Copyright 2012 - LE BELLE BUFFET - Todos os direitos reservados.